书通网

当前位置:首页 > 诗歌大全 >

小学生英语谜语带翻译 Will liars be honest after they die?文学常识www.hlmsw.cn,李度仑

时间:2021-04-05来源:有声文学网

1.What will you break once you say it? (什么东西一说出来就打破?)
答案: Silence. (沉默)
 
2.Will liars be honest after they die? (骗子死了之后会诚实吗?)
答案:No, they won’t. They lie still after they die。(不会,他们依旧撒谎。Lie still 躺着不动,依旧撒谎。)
 
3.What always es up and never es down? (什么东西只升不降?)
答案:Your age. (你的年龄)
 
4.Why did the boy make his dog sit in the sun? (男孩为什么让他的狗坐在阳光下?)
答案:He wants to hav四川医院哪家治疗癫痫靠谱e a hot dog. (他想要一条热狗。)
 
5.Why can a bride hide nothing?(为什么新娘子什么也藏不住?)
答案:Because someone will give her away. (因为有人会揭发她。Give away揭发,在婚礼上把新娘交给新郎)

6.Why is the library the highest building?(为什么图书馆是最高的建筑物?)
答案: It has the most stories. (它的楼层最多。Story 故事,楼层)
 
7.What is the smallest bridge in the world? (世界上最小的桥梁是什么?)
答案:The bridge of a nose. (鼻梁)
 
8.What is the difference b南宁治癫痫到哪个医院etween the North Pole and the South Pole? (北极与南极的区别是什么?)
答案:A whole world. (整个世界。 a world of difference 天壤之别)
 
9.What makes naughty boys long to work in a clock factory? (淘气的男孩为什么想去钟表厂工作?)
答案:They want to make faces. (make face 做鬼脸,做钟表面)
 
10.What bird lifts heavy things? (什么鸟能举起重物?)
答案:Crane. (鹤。Crane鹤,举重机)

11.A ship can contain only fifty persons. Now there is alreadyforty-nine pers临沂治疗癫痫病医院,哪里比较正规on in it. At this time,a pregnant woman comes on andboards the ship. The shipsinks. Why? (有一艘船只能容纳50人,现在已有49人。这时一位孕妇上了船,船就沉了。为什么?)
答案:Because is a pigboat. (那是潜水艇。pigboat,潜水艇)
 
12.What's the poorest bank in the world? (世界的最贫穷的银行是什么?)
答案:The river bank。(河岸)
 
13.What month do soldiers hate?(军人憎恨什么月?)
答案:March。(行军)
 
14.What es on four legs in the morning,on two at noon,and on three长沙哪治疗癫痫好r>  
in the evening?(什么走路开始用四条腿,后来用两条腿,最后用三条腿?)
答案:People.They crawled when they were babies and walked with two legs before they had to rely on a crutch in old age.  (是人,他们刚生下来的时候用四肢爬行,后来用双腿走路,老年时又不得不依靠拐杖走。)
 
15.What do we get if we cross a woodpecker with a homing pigeon?(把一只啄木鸟和一只识途的鸽子融合在一起,会得到什么?)
答案:A bird that knocks on the door when delivering messages(将得到一只送信时会敲门的鸟)

上一篇:冬雪纷飞,念你便是暖文学小说www.hlmsw.cn,杨幂跟郭敬明斗嘴

下一篇:我的天空有点阴《六》学术争鸣www.hlmsw.cn,缅北监狱

人气排行
推荐内容
友情链接

声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们, 我们会及时删除。

好词好句网www.kj-cy.com为广大网友提供: 优美的诗句伤感的句子好词好句唯美的句子思念的诗句经典语句等学习生活资源。